Unsere Kurse

BROTBACKKURS EINSTEIGER           
Germ- und Sauerteigbrote, einfach zum nachbacken, inkl. Verkostung, Rezeptmappe, Sauerteigansatz und Brotgewürz
07. März 2020             10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr
28. März 2020             10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr    AUSGEBUCHT!
09.Mai 2020                10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr
05. September 2020  10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr
                                                             
Teilnehmerzahl:               3-5 Personen
Kursgebühr:                      € 85,00
 
BROTBACKKURS FORTGESCHRITTENE
Mehrstufige Sauerteigbrote mit langer Teigführung, Koch- und Quellstücke, inkl. Verkostung, Rezeptmappe, Sauerteigansatz und Brotgewürz
17. Mai 2020              10.00 Uhr bis ca. 17.30 Uhr
04. Oktober  2020    10.00 Uhr bis ca. 17.30 Uhr

Teilnehmerzahl:               3-5 Personen
Kursgebühr:                      € 85,00



KLEINGEBÄCKKURS:                          

Salzstangerln, Kaisersemmeln, Kürbiskernlaberln, Topfengolatschen, Verkostung und Mitnahme, Rezeptmappe

 08. März 2020             10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr
19. April 2020             10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr
06. September 2020   10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr

Teilnehmerzahl:               3-5 Personen

Kursgebühr:                      € 75,00



STRIEZEL, STOLLEN, KLETZENBROT

Konditormeisterin Helene Goebel bäckt mit Ihnen herbstliche Feingebäckstücke, 

Verkostung, Rezeptmappe

 10. Oktober 2020        10.30 Uhr bis ca. 16.00 Uhr        
                                                   

Teilnehmerzahl:               3-5 Personen

Kursgebühr:                      € 75,00

Kursanmeldung